recherches du projet de diplôme

Planning cuisine mobile


Pendant le printemps, je m’installerai quelquepart à l’heure du déjeuner pour cuisiner, manger et discuter. Je propose à qui le souhaite d’être hôte à mes côtés le temps d’un déjeuner. Il s’agit de proposer un menu et un lieu pratiquable dans Paris ou alentours puis de me rejoindre le jour même pendant le temps de la préparation et de la distribution. Je m’occupe de faire les courses et de ramener la cuisine mobile sur place. Contactez-moi pour participer.


Date Hôte Lieu Menu
v 18.05 Eugénie Z.centre Pompidou salade mixte, tartines ricotta et cocktail shot
m 29.05 Noemie P. belevédère de Bellevillecurry de patates douces
j 30.05 Livia S.place du marché de Malakoffbruschetta et salade composée
d 03.06 Isabelle C. place Stalingradrisotto aux cèpes
l 04.06 Chloé A.ENSCIconfiture de pain
d 10.06 Manu M.jardin du Luxembourgsalade de lentilles